CASA RDM

Lugar:

Realización:

La remodelación de la zona habitable de esta villa unifamiliar con piscina se basó en un cambio estético radical, una renovación. Se repensaron los espacios y se recreó una cocina más grande para que los clientes la experimentaran plenamente durante sus escenas con numerosos invitados. Esto sugirió enormes puertas corredizas que separan el espacio físicamente pero no visualmente, ya que las ventanas permiten una conexión perfecta entre la cocina y la sala de estar.

La cocina, situada en tres lados del espacio dedicado a ella, contiene en sí misma y oculta a la vista todos los electrodomésticos y utensilios necesarios. La gran isla central centraliza la dinámica de la vida doméstica en este espacio agradable e informal.
Las vistas a los jardines y a la piscina se han mejorado con accesorios con un porcentaje de superficie de vidrio significativamente mayor de lo normal, lo que ayuda a que entre aún más luz e inunde el apartamento.

fin